Человеки

О, люди! Существа вы земные!
Порой Вы - донельзя смешные!
И смех этот плох, это ирония,
От люда подчас бьюсь я в агонии!

Вот тот мужчина, что с сигаретой идет
Как думаешь, куда его "бычок" упадет?
Думаешь, в урну? Как бы не так!
Просто, под ноги..и дальше..дурак!

А вон и девчушка, что с книгой в метро,
На лице у нее "вы все говно".
И ей абсолютно на всех все равно -
Этот недуг с ней с рожденья, давно.

И тут я заметил милую бабушку
Что аккуратно встала с поручнем рядышком
Но ведь нельзя за него подержаться -
Надо с чьей-то прижатой жопой сражаться..

В общем людишки, все с вами ясно,
Груда костей и сочное мясо.


Рецензии