Рецензия на Прополка Глеб Логан

Прополем власть,
Чтоб лучше проросло
Простых, обычных истин пониманье:
Земля одна на всех,
Добро и зло - не более, чем отзвук воспитанья.

Нет Украины, и России нет,
Америки, Индокитая...
Есть только негасимый жизни свет
И есть Земля, одна для всех святая...


Рецензии