Рекламное объявление

Если вы в основном ведёте себя, как мудила,
Особенно если это ни для кого не тайна,
Закажите нам осквернение вашей могилы -
Мы сделаем это качественно и профессионально!
Пусть ваши недруги на могильные придут пляски,
А могила уж поругана процентов на двести.
Разве можно представить себе более ласковый
Способ лишить человека последней мести?
Помните, что Ленин Дзержинскому говорил? -
"Умру я, отрежьте мне *** и выбросьте нах!
Придёт Троцкий, скажет, мол, умер Ленин-дебил,
и *** с ним - и сам окажется в дураках!"

Короче: лишайте последней радости ворога -
Мы оскверняем могилы хорошо и недорого!


Рецензии