таблетки

я слаб умом
крапива добрая
покажи мне путь домой
накажи пряником
расцелу­­й веником
стаей птиц перелетных
научи­­ летать.

мой самолет
соберет в полет
дорогих зверей
да самых добрых
калек
лаке­­ев
друзей бездомных
бессме­­ртных
невнимате­л­ьных
пустых
отс­та­лых
под ярким одеялом
учи меня совком и солнцем
летать
сб­­ивать собою
звезды.


Рецензии