Поворот

И подошли к концу деньки
Что были радостны, легки..
Пришло уныние и грусть
А пусть заходит, заходит пусть!

Мы с ними поразмыслим
О смысле нашей жизни,
Что чересчур капризны
И смотрим через злости призму..

Эй грусть! Чего ты распустилась?
Быть может что-то изменилось?
Или ты стала замечать
Кто больше всех привык страдать?

Страдает для высокой цели..
Вся наша жизнь - судьбы качели. 
И унывает в мире тот,
Кого застигнет поворот.

Конечно поворот финальный -
Не тот обычный, не банальный...
Желаю всем я сил без меры
И будет всё, но после веры..


Рецензии