***

Я проснулся, наутро – осень,
И  не поздно – примерно восемь,
Но уже поливали дожди.
Закричал я, а ну, подожди,
Не хочу я дождливую гнусь,
Отвернусь и сей час же вернусь,
Но листвой золотая пора,
Отвечала : Прости мне пора.

Я проснулся – примерно  восемь,
На дворе была поздняя осень,
Моря луж наполняли дожди.
Закричал я, а ну, подожди.
Не хочу я осеннюю грусть,
Отвернусь и сейчас же вернусь,
Но уже, золотая пора,
Не смогла устоять до утра.

 2011-12. КОГАН Э.


Рецензии