Твори творец

Твори творец
Всегда,везде,
Пока бьет мысль фонтаном.
Ты долго ждал и на конец
Есть,что сказать,
Пусть и твердят,мол поздно или рано.
Уверен будь,твой час настал.
Прочь отгоняй сомнения.
Седой старик,годами ль мал,
Твори пока есть вдохновение.
Патом пусть критики шумят,
Промыв от скуки твои кости.
На мир у каждого свой взгляд.
Ведь ты творец,они же нет.
От этого вся злость их.


Рецензии