душа

и я говорю
привет Душа!
Я так давно
тебя искала
В стихах
о тебе пела
несмело
в цветах в мечтах
в сказках о любви
тебе писала
а ты молча
внимала
ты ждала
чтобы взмолилась я
тебя вызвала
на откровенность
кто ты и кто я
подруги мы с тобой
иль враги
да я знаю
ты хочешь любви
божественной
взаимной
человеческой
той
что верить можно
что не предаст
а руку подаст
и тихонько
скажет
моя бессмертная
душа
как же я люблю тебя
и легко тебе
будет летать
чистотою белоснежной
сверкать
все камни
канут
в лету
А Лето оно споет
песенку
ветра
солнца
дождя
и засверкает
изумрудом трава
и улыбнутся звездам цветы
и скажут
Цвети!Вся вечность
ждет тебя
впереди


Рецензии