Несколько строк о разнице и различиях...

Нас разбросало по разным сословиям,
По разным социальным слоям,
По разным возрастным категориям,
По противоположным краям.

Нас обучают различным профессиям,
И кто бы нас о чём не просил,
Мы доверяем различным конфессиям
Враждебных политических сил.

Но мне не важен запах твоих духов,
Не восхищаюсь твоим я бельём.
Ведь мы же дышим одним с тобой воздухом,
Одну с тобой воду пьём.


Рецензии