укус змеи

Укус змеи,смертелен не всегда,
Тем паче,что зимою змеи спят,
Змея,под тонкой кромкой льда,
Зимой хранит свой смертоносный яд.
Но,вот,приходит время для весны,
И,солнышко,лучами обогрев,
Растопит снова призрачные сны,
И выпустит змеиный род на свет.


Рецензии