Лица

А ведь всё могло быть иначе у нас
Этим летом и прошлой весной!
Будущей осени танцуем мы вальс
И укутавшись в плед, наслаждаемся терпкой зимой.

И никак не унять, наш огонь на двоих
Он пылает в сердцах, сжигая покой.
И один только крик в мыслях моих:
Я готов убежать на край света, лишь бы с тобой


Лица столицы ста улиц под нами!
Мы с тобой навсегда улетаем,
Что дальше нас ждёт - решаем мы сами!
Лица столицы ста улиц, огнями
Мы с тобой навсегда улетаем -
Нашу судьбу мы выбрали сами!


А ведь всё могло быть иначе у нас
В прошлой жизни и будущих снах.
Мы играли бы чувствам нашим тот вальс
И смотрели на звёзды, наслаждаясь полётом в мечтах.

Ты бы вновь поняла, что вдвоём мы одно
Я бы понял, что сны наяву – это ты
Наше прошлое в будущем словно вино,
Как укутанный в плед привкус  терпкой зимы.


Лица столицы ста улиц под нами!
Мы с тобой навсегда улетаем,
Что дальше нас ждёт - решаем мы сами!
Лица столицы ста улиц, огнями
Мы с тобой навсегда улетаем -
Нашу судьбу мы выбрали сами!


И пускай всё могло быть иначе у нас,
Мы с тобой только в будущем вместе.
Наши лица в столице срывают экстаз -
Для тебя я жених! Ты мне будешь невестой!


Лица столицы ста улиц под нами!
Мы с тобой навсегда улетаем,
Что дальше нас ждёт - решаем мы сами!
Лица столицы ста улиц, огнями
Мы с тобой навсегда улетаем -
Нашу судьбу мы выбрали сами!


Рецензии