***

Мне не надо чужого счастья,
Хоть и выглядит лучше порой.
У соседа побольше достаток
И на личном бывал перебой.

У кого-то имеется яхта
Что пускается в море, резвясь.
У кого-то машина, работа
И квартира, чтоб жить, не теснясь.

Ну а мне бы всего понемногу
Только в тему, чтоб для души!
Хоть иногда посещаешь мою ты берлогу,
Не стесняешься ко мне ты прийти...


Рецензии