морской

корабли все равно причалят в гавань
больше смеха
но после полудня залить кухню слезами
новыми песнями
поэзией XX века
знаками внимания
корабли­­ все равно причалят в гавань

что бы ни случилось.
что бы ни стряслось.


Рецензии