Степ?

Мы встали в восемь, когда мерцали лица
Они все хотели лишь помолиться.
Под звонами утренней капели,
Мы уходили туда, где все горели.
Туда, где мерцало Солнце,
Туда, где у Бога есть мир в оконце.
Туда, куда ступали люди,
Которые молились Иуде.
Мы уходили лишь на рассвете,
Когда Бог танцевал свой степ на парапете.


Рецензии