Дождливое

Дождь обволакивал город уютом
Утром.
Он освежил все бульвары и крыши.
Город промыт, город  снова дышит:
Запахом кофе и свежей сдобы,
В городе том не бывает злобы.
В городе том каждый прохожий добрый.
В городе том на лицах улыбки.
Боже прости, больше я не совершу ошибки…

14.07.2015 год


Рецензии