espresso

Холодный коктейль и espresso
В кафе, что за ближним углом,
Читают все жёлтую прессу,
Уткнувшись в газету лицом.

На улицах бродят люди, холодный коктейль - ерунда.
За чашечкою espresso
Кому б заглянуть в глаза?

В глаза без строк жёлтой прессы,
С искринкой азарта в глазах,
В таких же простых, как espresso,
И в светлых таких, как в мечтах...


Рецензии