А я с тобой закат встречу...

А я с тобой закат встречу,
Хотя бы в мыслях своих.
Обниму тебя за плечи
И прочту вот этот стих.

Полны тепла и уюта
Эти вечерние мгновения,
Да и каждая минута
Для меня, как родник вдохновения.

Внутри волнение и радость,
А вся вселенная — для нас двоих.
Вот только позабыл я малость,
Что эта встреча — лишь в мыслях моих.


Рецензии