о сюрпризе

платье - влево,
юбка - вправо,
топ - наверх,
а брюки - вниз:
вот такая вот забава;
называется - сюрприз.

мы опустим... подлежащее,
мы наляжем... на скользящее,
приподнимется - лежащее,
и начнется кутерьма,
чья-то радость и гульба,
чье-то горе и мольба.

 Да!

это сакрально
и элементарьно;
это... возвышенно
 и антиморально:
брызги фонтанов
радуют нас,
собою любуясь,
чаруясь, пыхтясь.

 хрясь!


волны приливов,
спазмы отливов,
звезды достать
можно только
с нажимов!!!

вечная память,
благодарность тебе!
вечная слава ебе!!!

песня "сюрпризу"
пропета, друзья.
теперь вы ответьте,
ничего не тая:
"налево" женатику -
льзя иль нельзя? А?!))


Рецензии