Чужая

Вы не мной горите как звезда,
И не ко мне спешите-опоздать.
А может быть вы вовсе не спешите,
Притормозите!

И вы увидите меня,
И, заговорите, будто не со мной.

Мне не чего сказать.
Вы мне чужой.
И вам я тоже,ведь чужая!

Не нужно, я сегодня не пьяна,
И мне уж точно - вы не нужен.

Вы не печальтесь
Я сейчас уйду.
Тогда,Вы,навсегда уйдете..
А, может быть уедете или улетите...
Нам все равно не с вами,
На одном пути идти.

Вы идите.

Ведь, главное, что в памяти-храните.


Рецензии