И зачем нам звезды в минуты отчаяния?

Можно ли дотянуться до Луны?
Можно ли достать до звезды?
Что же будет когда мы будем одни?
Не свихнемся ли мы?

Оставим отпечаток на горизонте,
Ну кому нужны наши следы на песке?
Потомкам будет плевать на Земле
Что мы делали в космоса пустоте.

Мы себя изучить до конца не в силах,
А все тоже и также стремимся к звездам,
Опадают руки в минуты бессилия
И зачем нам звезды
В минуты отчаяния?


Рецензии