***

Мои рифмы все шире расправляют плечи,
Глаза в глаза случайные встречи.
Бессонные ночи не лечат...не лечат...

Ты боишься набрать амплитуды,
Она страдает от эмоциональной простуды,
Все бежишь ты от туда до туда

Может губит меня света броня,
Но знаю точно, не бывает без ночи дня
И жизнь на контрастах стоя
Не раздавит тебя и меня


Рецензии