Было рецензией на Пешка Юрия Семецкого

Гроссмейстер юн, его посредством тали
Упорно тащат в супермастера.
Михал Нехемич думает: "Едва ли
Настала для гроссмейстера пора:

Все пешки сдал, с конями распрощался,
Слонов - один, и тот не при делах,
И я на месте парня тут же б сдался".
Однако, не кричать ему "Ура!"

Уже народ и партия решили,
Что талью парня выпрут на-гора,
Ведь ею опускают нас с вершины
И ею нас выводят в мастера...


Рецензии