Спасибо за то, что ТЫ есть у меня!

Спасибо за то, что ТЫ есть у меня!
Ах, если б ТЫ знал, как люблю я ТЕБЯ!
Ах, если б ТЫ понял, как нужен ТЫ мне
И, что мои мысли только лишь о ТЕБЕ!
Я не перестану ТЕБЕ говорить,
Что буду ТЕБЯ бесконечно любить!
Спасибо, Господь, что ТЫ, слышишь меня,
И мне помогаешь, ТЫ день ото дня!
Любовь моя крепнет и будет сильней,
Лишь только б любимый, назвал бы «своей»!
  С любовью, Елена Валевская


Рецензии