День и ночь

Я не мешаю джин и скотч,
я не мешаю день и ночь,
я ухожу от ссоры прочь,
я ухожу, когда невмочь.

Я не мешаю ночь и день,
я не мешаю труд и лень,
я не сажусь на всякий пень,
я ухожу от жара в тень.

Я не мешаю тьму и свет,
я не мешаю да и нет,
я не хочу плохой совет,
я не ищу простой ответ.

Я не мешаю нет и да,
я не скучаю иногда,
я не прощаю никогда,
я забываю навсегда.


Рецензии
Денис, неужели этот стих про тебя ?

Микола-Стихоплёт   24.11.2015 00:33     Заявить о нарушении
Не помню))

Денис Богатов   24.11.2015 06:26   Заявить о нарушении