Пакмаранская дева

...Пакмаранская дева заберет мое тело
оплачет меня сотней своих голосов
пусть я мертв и зловонен
пусть бесполезен и мерзок
эта песня омоет меня, обелит
ей единственной стану я пищей
сегодня...


Рецензии