Я встретила прекрасного мужчину

Я встретила прекрасного мужчину,
Который руку,мне при входе,подает.
Чтоб позвонить,не ищет он причину,
И рядом с ним,моя душа поет..

Меня целует нежно,обнимает,
И мной любуется,когда сижу одна.
Его улыбка лишь надежду мне вселяет,
О счастье говорят его глаза.

Он мудростью своею поражает,
И речь его,как музыка,светла.
Меня к себе он часто прижимает,
И дарит только мне любви,тепла..

Я без сомнений обращусь с любым вопросом,
И точно знаю,он меня поймет.
Бывает часто он заядлым виртуозом,
И если тяжко-будет рядом,не уйдет..

Его все любят,он весь идеален.
И воспитание,и манера говорить.
В вопросах жизни он настолько гениален,
Что хочется лишь с ним всю жизнь прожить..

Я встретила прекрасного мужчину,
Он для меня-единственный герой,
Любить меня,не ищет он,причину,
Уже с рожденья,папочка родной!


Рецензии