Дрифт. Обещал

Я,не позабуду,
Твои глаза,улыбку,запах.
Я память,
Словно киноленту запущу.
Тогда,присяду
И возможно погрущу.
 
Я так скучаю,
Мне страшно,
Без тебя ведь я, не я...

Ты, не закончил,...
Ты меня недоучил..
"Сцепление,тормоз,газ"

И в жизни так же, может быть не раз
Где человеку нужен-он, ведь чертов человек.

Когда уже все сломано,
Когда уже и сказку незачем читать...
Я по привычке, ей ее прочту.

Ты поскорей давай,
Я верю!
Ты знаешь, я тебя люблю
И в дрифте может встретимся с тобой,
Но это все потом.

Ты помнишь,то, что обещал!


 


 


Рецензии