Ну вот и все

  Наконец-то все разрулилось.
  Поговорил со всеми заинтересованными лицами
  Или правильней сказать пострадавшими,
  Только с тобой любимая не поговорил.
  Теперь я точно свободен.

  Уже нет смысла прятать наши отношения.
  Все к этому шло. Мне стало легче...
  Мы будем вместе


Рецензии