Мое нашептываешь имя

мое нашептываешь имя,
я улыбаюсь налегке,
как золоченая богиня
с кольцом браслета на руке

мы - дети призрачной эллады
приносим жертвы всем ветрам
во имя лета и услады
твоим ночам, моим утрам

ты эклектично тверд, ты профи,
а я податлива - не тронь
дамасский выточеный профиль,
он, как клинок, в твою ладонь

и мы, не принимая близко,
слова любви - терновый шип,
смакуем этот градус риска
чуть больно, но дыши… дыши

мы - времени виток спиральный,
и след незримый на виске
изгиба губ...  мы - знак сакральный
в момент прилива, на песке

18.06.2015


Рецензии