Стиль пьяного джедая

Невозвращенцы любви с летним синдромом существования
Жизнь
Точка всех любовных джиу-джиг
Происходящих в сознании

Без сознания

И ты светлый джедай этого танца
Любви из житейских медитаций
Ты пьёшь золотого сердца
Сладкую кислотную квинтэссенцию

И подшофе от нереального реально
От нелинейной прямолинейности метафоры
Берёшь стило из кресала
И шутя не шутя зажигаешь гениавтором

Африку

Покой тишину и данность
Праздник обыденности-манны
Домашность душевного ресторана
Простое чувство радости

И ничего не надо
Всё есть всё решено всё Бог
И лето и нирвана и любовь
Ты вообще не пьёшь услада

Яду

© АВтор
Первая ночь весны 2015


Рецензии