К...

Ты не печалься, друг
За правду бьют и не щадят,
Когда растешь,не понимаешь что вокруг
Говно, смрад, и пустынный ад.

Но вот герой, ты вырос,смог, успел!
Не важно, что так много мертвых тел
Живет, и ходит на работу к девяти
Я в даль смотрю, и не пойму
Остаться мне,а может быть уйти...

Уйти Туда, где нет дерьма
Где мир, где солнце, где трава,
Где нет тупых, гордынных мразей,
Где море, рай, где нету связей.

И я готова - путь свободен
Уйти туда, где стану благороден,
Сотру весь мрак сегодняшнего дня.
Но Брат, ты держишь здесь меня...


Рецензии