Без буквы Ё

Без буквы Ё
Полёт не лёт,
А лёд уже не твёрдый
И скажет русский
"Ё моё" не так
Без ё проворно

Не скажешь просто ничего
Без это тихой буквы,
Она для русского моЁ
И собственность, и ухо

Так говорить и так звучать
Должна подобно ноте
Та неизбежная печать,
Что музыка в народе


Рецензии