Было в рецензиях. Решил перенести сюда...

Не всё, что говорится, слушать надо:
Вот я намедни ухом уловил,
Что надо истребить буржуйских гадов,
Что жить под их влияньем нету сил.

Что мир весь против нас теперь настроен,
И козни строит также против нас,
Что надо нам ходить железным строем,
И что в Европе - каждый пид...ас.

Что надо было сразу до Одессы,
Чтоб уважали наш честной народ,
Что бы заместо их буржуйской мессы
Ходил по миру наш бы крестный ход...

А, впрочем, что я пересказываю это,
Зачем плодить безумные слова.
Хочу спросить: Народ! Народ! Эй, где ты?
И где твоя при этом голова?


Рецензии