Счастье - второе детство!!!

Счастье не за горами.

Не за далёким лесом.

Счастье -

вторая кожа,

если сумел одеться!

Счастье - второе детство!

Ласковой мамы голос.

Зрелый пшеничный колос.

И никуда не деться!

Грежу твоей улыбкой.

Эхом -

любимый голос.

Счастье - второе детство!


Рецензии