Любовь и боль

Я в боли прижигал не раны,
Я даже не мечтал о даме.
Но вдруг впотьмах своей души,
Я заплутал...везде лишь тупики.

Я перестал любить и верить,
Я перестал хранить тепло.
Я расплескал себя по жизни,
Уж слишком бережно я шел.

Я раны, путы страха
Перерубить хочу,
И все невзгоды,
На диване переждать смогу.

Но пережить любовь нельзя,
Жизнь коротка...боли полна,
Посему она одна,
Как лик твой для меня.

И бесконечно мысль терзая,
Я задаю вопрос себе,
Ну почему'ж ты милая такая,
И отчего же я без головы?

Куда несет мое больное сердце,
Зачем к тебе, я так боюсь
Что ты исчезнешь ночью,
Оставив только образ мне.

Не буду я любви и ран бояться,
И буду о тебе мечтать во сне,
Я светом солнца золотого,
Нам путь...дорогу начерчу.


Рецензии
Будь я дамой, я был бы польщён,
но другою стрелою я сражён...
Душевно, тепло, много света,
я думаю, дама ответит взаимностью на это...

Руслан Темный Ангел Соболев   23.04.2019 01:21     Заявить о нарушении