мёртвые котята

Но только мёртвые котята,
С глазами крохотных любят,
В моей душе дыру прогрызли
И забываться не хотят.
Я стану страшной и облезлой,
За то, что ты ушёл, и вред
Нанёс мне очень непонятный -
Как трупики любови влезут
В любую память и сидят,
Глазами страшными глядят.

Как избавляться от любят?
Я слышала, что бедных топят,
Но не поднимется рука.
И я, наверно, накормлю их,
Возможно, даже подарю их.
Но не находится никак
Хозяин, чтобы без пинка
Их просто обожал и холил.
Придётся, видно, их терпеть.
И будут лазать вдоль по мне они,
По завоёванной стране своей,
А я нажрусь и буду петь, -

Но только мёртвые котята...


Рецензии