Во мне болит душа

Сказать, что я несчастна не могу. Но до сих пор живу стихами.
Он вызывал зависимость и был во мне правителем.
Скажи, какое расстояние губительней:
между сердцами нашими или городами?
Во мне болит душа, наверно, от того,
что он без кулаков умел меня калечить.
И если покажусь однажды бессердечной,
причина в том, что моё сердце у него.


Рецензии