Ты не бойся меня потерять...

Ты не бойся меня потерять.
Потерять невозможно дыханье,
Ты мой рок, ты мое подсознанье..
Лишь тебе я могу доверять.

Ты не бойся лишиться тепла..
Сердце снова огонь твой тревожит,
Факел веры разжечь он поможет..
Потушить я его не смогла.

Ты не бойся смотреть мне в глаза.
Добровольно тону в них... в усладу...
Мне твой взгляд - за терпенье награда!
Лишь от счастья нахлынет слеза.

И от страхов не нужно бежать...
Я все страхи себе забираю.
Даже если твой след потеряю,
Все  равно, буду верить и ждать!

14.07.15 г.


Рецензии