Мне было больно

мне было тогда очень больно,
мои слезы превратились в эти слова...
вернуть бы все, но есть одно "но",
есть вопрос: поверишь ли ты мне снова?
поймешь ли ты, простил ли ты меня,
остались те воспоминания о нас...
я эгоистка... не думала о тебе ни дня...
но не знаю, что на меня нашло сейчас,
захотела все вернуть и тебя за одно,
не подумав,что может больно делаю..
пишу тебе, открыв в комнате окно,
так хочу крикнуть "тебя лишь люблю!"
но поверь и ты виноват,что мы,не мы.
если не записи ей, все было не так,
но мои слова как тишина немы,
а что можно вернуть, это не факт..


Рецензии