Весеннее вдохновение

пришла весна,приходит вдохновение,
приходит любовь, уходит озверение
людей на эту зиму, будьте же добрее,
милее,для всех родных смелее.
влюбляйтесь,смейтесь и чаще улыбайтесь,
любимым своим делом занимайтесь,
но для меня весна-это последний звонок,
последние три месяца,а я веду себя как ребенок
себя в эти дни,но я осознаю что
иногда веду себя даже очень глупо,
но это всё весеннее настроение,
так хочется желать всем везения
в личной жизни,в учебе,во всем,
но и хочу я быть вдвоем,
с тем кто меня полюбит такую:
грустную,веселую,в общем любую.


Рецензии