Воспоминания

вспоминая то,о чем ты мне говорил,
как ты сначала было мне не поверил,
что были сомнения и они были правдой,
но твои слова оказались прозрачной водой,
в которой много лжи и разных секретов,
для меня ты ставишь кучу запретов,
думая что от них всё будет хорошо...
всё это трудно, ты этот путь уже прошел,
а я как новичок в первой игре,
стою то ли у подножья, то ли на воображаемой горе...
и так же с нами,вроде мы пара,
а вроде сами встаем на место товара.


Рецензии