Прости

прости, но мне не понять в чем суть,
но по ночам я часто не могу уснуть
без твоего смс с пожеланием,
сказанным тобой с таким обаянием.
мы разные с тобой и часто бывают ссоры,
но если мы вдвоём и преодолеем горы
разочарований, грусти и дьявольской боли,
только не ставь на своё сердце пароли.


Рецензии