Злая шутка. Реальность зла...

А вокруг все жестоко стонет,
Эти стоны я слышу всегда.
Обо мне уж никто не вспомнит,
Я ушла, и уйду навсегда.

Эти лица...Как много их в масках,
И я в путь свой, опять одна,
Снова нет не одной подсказке,
В след мой мне ,лишь упреки всегда.

Вновь я слышу,-"Во всем виновата!
А зачем тебе жить? Умри!"
И опять мне становится больно,
Эту боль не с чем не сравнить...

Почему настолько добра я?
Я не знаю.Откуда мне знать?
Мне от этого часто больно,
Но уже ,и не привыкать.

Не поймешь читатель меня ты,
И не нужно меня понимать.
Не желаю я боли и страха,
Мне б тебя подойти обнять...

Раньше я любить не умела,
И бросала жестоко других.
Но потом когда полюбила,
Обратился в печаль, мой смех.

Мне досталось с полна, это знаю,
Я страдаю хожу, и что?
Ведь себе только делаю хуже,
А ему на меня все ровно...

Я так мучаюсь, долго страдая,
Все ровно, что выпить мышьяк,
И стонать от него умирая,
Только боль мою не сосчитать...

Мне ужасно плохо, обидно,
Что мне делать? Не знаю я.
Жить? Зачем? Что б не делать больно?
Как умела я это всегда...

Я боюсь ко всем прикоснуться,
И в глаза бесстыдно смотреть.
Не хочу делать больно кому-то,
Не хочу, но хочу умереть...

Но а тело мое все стонет,
От желанья...Но нет, умри!
В моей жизни всего было много,
Я прошу тебя, замолчи...

Я пытаюсь закрыться, не видеть,
Но как-будто с ума схожу,
И жестоко страдая во мраке,
От любви ,я в слезах усну...

Я считаю , что было бы хуже,
Если б делала больно другим.
Хорошо , что все же так нужно,
Хорошо , что он мной любим,

До сих пор люблю,и любила,
Даже если забудет меня.
Я уже никогда не забуду,
Теплоту его слов любя...

Он не верит мне, это жестоко,
Но и пусть, может надо так.
Не хочу , что б ему было больно,
Отпускаю его, вот так...

Боль его, всю себе забираю,
Это не паранойя друзья,
Это жизнь надо мною сыграла,
Злую шутку, реальность зла.
(08.06.14,12:40)


Рецензии