Моя сердечная подруга

Моя сердечная подруга,
Сегодня между нами лёд,
Вселенский холод, тьма и вьюга.
Я жду, когда это пройдёт.

Я знаю, что не виновата,
И по-другому не могла.
Но правды этой узел спрятан,
И до сих пор меж нами мгла.

И до сих пор себя корю я
За тот внезапный мой порыв.
Ах, как я по тебе тоскую!
Живу, сама себя простив.

Где ты и как, увы, не знаю.
Но, как большому кораблю,
Семь футов я тебе желаю
И до сих пор тебя люблю.


Рецензии