Большие мои города

Колечко на всех пяти пальцах…
И ласково море шумит…
Я день проведу иностранцем,
А ночь разопью до пяти,
Я все расскажу и запомню,
Укрою… вином напою,
Позволю хмельному раздолью
Привычкой войти в жизнь мою.
И каждое теплое слово,
И каждый подаренный взгляд
Я здесь повторю снова и снова,
Вернусь и верну все назад…
Мосты и монеты, свобода,
Большие мои города,
Вы – сила, Вы – чудо природы,
Вы - люди, дома и вода...


Рецензии