Остров убийцы

Не ясный ум открыл мне двери
И пала тень их в пустоту,
Сознанья нет, но общий берег
Причал несчастных на виду.
На этом острове убийца,
Сидит и ждет столь долгий час,
Нам остается лишь молиться
Чтоб было ему не до нас.
Зачем меня манят иллюзии,
Какою целью заданы,
И далеко так смотрят люди,
Что там увидели они.
Глаза глядящие повсюду
Не находящие себя,
Идет толпа куда не зная,
Идет, меня с собой зовя.


Рецензии