Хандра

Я просто тоскую и мне одиноко,
Меня не спасают советы друзей,
Всё будет нормально?Когда,через сколько?
Проносятся дни всё скучней и скучней.

Я всем улыбаюсь,шучу сквозь гримассу,
Стараюсь,что б вида им не подать,
Ношу каждый день свои разные маски,
Под маской ведь, правды совсем не видать.

Сломалась душа и её не постигнуть,
И сердце сорвалось его не поймёшь,
Мне лишь поскорей бы, куда нибудь сгинуть,
Туда,где потом сам себя не найдёшь.

Я просто тоскую и мне одиноко,
В душе моей холод,я озяб и остыл,
Такая со мною случилась неловкость,
Я вроде бы жив,но пока,что не жил.


Рецензии
Внученька - солнышко так улыбнётся, в сердце оттаявшем радость проснётся. С теплом души.

Арвачёва Любовь   14.07.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Любушка,это просто хандра.Не обращай внимания.

Александр Гусенко   15.07.2015 08:04   Заявить о нарушении