p. s

я бы уехал туда, где никто не знает обо мне,
где я точно не встречу тебя и не захочу обнять сильнее,
я бы шел пешком с рюкзаком и любимым котом,
месяца два-три, пока не найду себе места,
а пока я сижу в кресле, у окна,
и во всей Вселенной мне тесно.
я бы хотел больше не вспоминать твоего имени,
не думать, что ты,
да, ты, именно,
где-то есть на этой планете,
и нет наверное любви больше, чем эта.
мне лестно, что я способен на такие высокие чувства,
я тот, который никогда не выходит из состояния грусти,
тот, кто улыбается незнакомым людям искреннее,
чем тем, с кем общается
каждый день.
все пропитано лицемерием и лживостью.
мы смотрим друг другу в глаза и молчим,
ты говоришь,
это телепатия,
и смеешься,
мысли где-то,
но думаем об одном и том же,
и вряд ли у меня хватит слов чтобы описать это.


Рецензии