Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви!
Слова останутся всегда словами,
В них только капелька твоей души,
А действия с поступками проверятся годами.

Не говори мне о любви!
Не нужно говорить всегда о чувствах,
Мне хорошо с тобою рядом быть
И больше мне никто не нужен.

Не говори мне о любви!
Особенно когда в молчанку ты играешь.
Скажи мне лучше «Не замерзла ли?»
Это было бы приятней.


Рецензии