все в жизни поправимо?..

Все в жизни поправимо,
Кроме смерти.
Но лишь её  порой и ждешь,
Чтоб сберегла  от  лжи и фальши..
И от мечты, что не сбылась
А ведь казалось,  все возможно
Что ж…..Не сбылось,
Конец  печали.
Пора развеять мир иллюзий
Предать  забвению надежду,
А смерть  лишь вынет  из тоски,
Объявит мне  нон стоп на грусть.
И обнулит  мой счетчик,
Все сначала…
И снова первый шаг
И первые слова,
Но  хорошо бы в памяти оставить
Мне  тот маршрут куда идти,
Где промолчать, где слово вставить,
С кем нужно ближе быть, а от кого бежать.
Запомнить те моменты,
Запечатлеть  для новой жизни.
Своебразный навигатор
По новой неисхоженной тропе судьбы……


Рецензии